Uma Porção de Frios bem feita deixa qualquer um com água na boca.
Afinal, os embutidos quando combinados com bons acompanhamentos e queijos conquistam qualquer paladar.
Aqui em nosso blog já trouxemos publicações exclusivas falando sobre mesa de frios e outras dicas, vale a pena conhecer.
No conteúdo de hoje, lhe ensinaremos uma série de receitas incríveis pra porções de frios deliciosas, além de trazermos várias fotos pra lhe deixar com uma vontade maior de fazer a sua.
Portanto, caso queira conhecer várias receitas de Porção de Frios, acompanhe-nos até o final de nosso conteúdo e deixe um comentário caso possuir alguma dúvida.
Vamos lá, leia conosco!
Receitas de Porção de Frios
Neste artigo você vai ver
Conforme mencionamos, hoje falaremos algumas das melhores receitas de porções de frios que você poderá encontrar na internet.
Os resultados são incríveis, e você pode usar em porção de frios para bar ou até mesmo pra um encontro entre amigos.
Leia com atenção, pois cada uma tem um objetivo diferente, algumas mais simples e outras com carnes e embutidos especiais.
Então, leia conosco:
Porção de Frios Simples
Essa porção de frios é simples, assim sendo bem fácil de fazer. Dessa forma, você vai precisar de poucos ingredientes, sendo muito fácil de ser feita.
Veja os ingredientes conosco:
Ingredientes
- 20 ovos de codorna cozidos;
- Azeitonas descaroçadas;
- Damascos secos;
- Queijo minas;
- Queijo gorgonzola;
- Ou outros queijos de sua preferência;
- Presunto;
- Salame.
Modo de Preparo
- Corte o queijo em cubos pequenos;
- Logo após, na tábua de cortar, corte as fatias de salsicha em rodelas e coloque-as na borda da tábua. Alterne com presunto;
- Em seguida, pegue uma porção de diferentes tipos de queijo e azeitonas e arrume-os em um prato;
- Assim, coloque o salame fatiado no centro e recheie o interior com ovos de codorna. Adicione damascos secos.
E então, o que achou?
Porção de Frios com Peru, Presunto e Salame
Então está buscando por uma porção de frios que tenha foco em embutidos? O que acha dessa receita?
Afinal, peru, salame e mortadela combinam muito bem.
Mas, não podemos esquecer dos queijos e acompanhamentos.
Portanto, leia conosco essa receita deliciosa:
Ingredientes
- 200 g de peito de peru;
- Azeitonas;
- 200 g de queijo prato;
- 200 g de presunto;
- Ovos de codorna;
- 200 g de mortadela picada em quadradinhos;
- 200 g de salame;
- Limão para decorar.
Modo de Preparo
- Corte os frios ao meio;
- Logo após, enrole delicadamente e coloque-os lado a lado para evitar que se espalhem;
- Mas, lembre-se de fazer isso em todos os frios.
- A mortadela do meio deve ser cortada em quadrados e colocada à volta dos ovos de codorna cozidos e descascados e colocada sobre as azeitonas;
- Assim, finalize com a decoração de limão, não se esqueça dos palitos de madeira.
Essa receita é deliciosa, afinal, recebe três tipos diferentes de embutidos e carnes juntos. Vale a pena fazer!
Receitas Rápidas
Mas, pode ser que você esteja buscando por receitas rápidas.
Pensando nisso, montamos uma série de receitas bem rápidas que você pode usar pra criar as suas porções.
Uma porção de frios variada entre os ingredientes é uma pedida muito interessante, mas também podemos focar em um tipo de ingrediente só, como uma porção repleta de queijos ou então de embutidos.
Leia e deixe sua opinião nos comentários:
Porção de Queijos
Nesta receita, o truque é escolher de dois a três pedaços de queijo amarelo (como Gouda, Suíço e Gruyere).
Duas massas macias (como Brie e Camembert), além de geléias, frutas secas, nozes e pão de qualidade.
Assim, obterá uma grande variedade de tábuas de queijos que podem satisfazer os mais diversos gostos.
Continue lendo!
Porção de Frios Variada
A sugestão para esta opção é montar uma peça com os queijos:
- Gouda;
- Cabra;
- Emmental;
- Gorgonzola;
- Queijo Francês.
Já nos embutidos, podemos usar:
- Presunto Cru;
- Pastrami;
- Bolonha;
- Salame Andaluz;
- Compotas;
- Chutney.
Assim, finalizamos usando mel e pão sobre uma tábua de madeira.
Para quem quer pratos bem completos, esta é uma boa pedida!
Porções Básicas
Nessa porção você vai usar ingredientes que pode usar em casa.
Então, é bem fácil de fazer, basta abrir a sua geladeira e montar.
Para fazer este prato em casa, você vai precisar de:
- Queijo;
- Mussarela;
- Provolone;
- Presunto;
- Linguiça;
- Peito de peru;
- Azeitonas temperadas;
- Ovos de codorna e suco.
E então, vai tentar aí na sua casa?
Quando usar essas porções?
Conforme mencionamos logo na introdução, esse tipo de petisco é ideal pra várias situações.
A porção de frios para bar é uma das mais procuradas, e podemos dizer que todas as receitas que trouxemos hoje podem ser incorporadas em seu negócio de alimentação.
Além disso, é uma ótima ideia de petisco pra confraternização ou então encontros com amigos.
Escolha a receita que mais combinar com sua necessidade e coloque-a em prática.
O ideal é realmente é variar, principalmente se mais pessoas irão comer, assim você acaba agradando todo mundo.
Continue lendo, pois os próximos dois tópicos serão um tutorial e uma galeria repleta de imagens pra lhe deixar com água na boca!
Tutorial de Porções de Frios
Agora que você já leu diversas de nossas dicas e receitas, está na hora de um tutorial único.
Abaixo, vamos deixar um vídeo que pode ser reproduzido aqui mesmo dentro do site.
Trata-se de uma receita incrível pra sua porção de frios.
Assista com atenção e continue lendo, pois ao final do conteúdo vamos trazer uma galeria de imagens repletas de porções pra lhe deixar com água na boca.
Veja:
Fotos de Porção de Frios
Agora que já leu nossas dicas e receitas pra suas porções, o que acha de uma galeria final repleta de ideias?
Finalizaremos o conteúdo com várias fotos dessas porções pra lhe inspirar a fazer a sua.
Veja:
E então, o que achou das nossas dicas, receitas e fotos de porção de frios? Está pensando em fazer a sua? O que vai colocar na sua tábua?
Ficou alguma dúvida em relação ao conteúdo que trouxemos hoje?
Conte a nós, comente abaixo!
Até a próxima!